今天是:2020年02月17日  星期一   今天访问人数:79827 次,总访问量:218944860 次 本网首页 
廉政
政务
互动
 
 
公众留言
 
留言须知
    1、有与我们的工作相关的意见、建议或咨询欢迎在这里发表;
    2、此处不受理信访举报和投诉,如需举报和投诉请在“信访举报”、“在线投诉”里投递;
    3、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论,不得发表造谣、诽谤他人的言论;
    4、请勿发表未经证实的消息,请勿发表任何形式的广告;
    5、建议使用真实姓名和联系方式;
    6、承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任;
    7、留言经审核后发表,并视情况以不同的方式进行回复。
 
标题:民意调查
内容:我的的手机号进不了反腐倡廉制度民意调查网,为什么呢?
 
可能是你单位收录的手机号与你登录的手机号不一致。
徐建成 发表于:2013-11-9
标题:城南区伍佑街道机关干部非法吸储
内容:伍佑街道财经主任胥加祥和宏心村书记孙玉堂,严家书记孙红忠拉拢社会人员进行非法吸收存款放高利贷,导致300名群众上上访,并上新204国道拦车,影响恶劣,区和镇领导都不追究几个人的犯罪行为,作为共产党的干部非法吸储要不要受到处分,还我们老百姓血汗钱。
 
1、非法吸储是违法的,也是社会的不安定因素;2、请按照合法途径维护你们的利益;3、提醒民众不要有贪财心理,不参与非法集资和吸储,注意投资风险;4、对参与非法吸储并造成严重后果和恶劣影响的党员干部,应当按照相关纪律规定给予严肃处理。
刘金友 发表于:2013-10-16
标题:村干部不给老百姓办事不为老百姓着想 老百姓很无奈
内容:希望领导到基层查查村干部生活作风 希望真正为老百姓做事
 
全心全意为人民服务是我们党的根本宗旨,加强作风建设是党的建设的永恒课题。所有党员干部都必须认真履行党员义务和岗位职责。对于身边存在的干部作风问题,群众有监督的权利,你可以通过适当的方式向相关人提出看法和建议,也可向其上级主管部门实事求是地反映情况。
郑健 发表于:2013-10-12
标题:建议
内容:建议纪委多到基层调研,多听取群众的建议。特别是医院、社区、企业等,那里才能听到老百姓真正的声音。
 
你说的很对,完全赞同!从群众中来到群众中去,这样才有发言权。了解了民生疾苦和百姓呼声,有利于端正工作态度,有利于更好地为人民服务。
王 发表于:2013-8-11
标题:希望这次市事业单位招考能公平公正
内容:希望这次市事业单位公开招聘考试不是内定,不是走形式。而是真正的公开、公平、公正的录用人才。给没有关系的老百牲一点正面希望。请市纪委予以全程监督。
 
现在公务员招录、事业单位人员招聘都设有监督程序。
发表于:2013-7-11
标题:中小酒店也要去查查
内容:现在国家开始反腐败反公款大吃大喝。现在大的酒店是不敢去了,但是一些中小酒店还是有局级干部出入的,喝的是高档酒,抽的是中华以上的香烟,希望纪委的干部也能去中小酒店去暗访肯定会有收获的
 

到酒店检查只是治表的一种临时性措施,解决大吃大喝的根子还在严格财务管理制度,让非公务的接待、超标准的接待无从用公款报支!

发表于:2013-3-20
标题:建议
内容:请问市纪委今年什么时候能召开网友座谈会?
 
你这建议很好,请你留下你的联系方式,以便与你联系。如果你有什么其他建议,你也可直接在此留言,我们会认真听取,正确的意见和建议我们一定会加以吸收和采纳。
发表于:2012-11-15
标题:希望彻查亭湖区头灶村的村官收入
内容:亭湖区南洋镇头灶村村官贪污的信息网上怎么屏 蔽了?还老百姓一个真实的事件。
 
发表于:2012-6-24
标题:请学习!
内容:淮安市纪委日前召开“阳光纪检”网友座谈会,就淮安“阳光纪检”的创办历程、工作定位、发展方向进行交流、探讨和展望。中共淮安市委常委、市纪委书记葛平就网络时代纪检监察机关,如何延伸手臂实行网络问政,以及如何依靠群众支持参与反腐倡廉建设,作了题为“请人民监督,向人民报告”的报告。   为做好新形势下反腐倡廉建设工作,淮安市纪委创办了“阳光纪检”工作平台,主要包括“阳光纪检”网络平台、纪委开放日、纪委委员民情沟通等系列活动。自开创10个月来,“阳光纪检”以其关注民生、维护民利的工作主旨,社会监督、全民参与的创新模式,惩腐倡廉、促进和谐的实际行动,充分表明:这是网络时代反腐倡廉工作走群众路线的有益尝试,是各级纪检监察机关延伸手臂实行网络问政的有力平台,是破解反腐机制中“依靠群众支持参与”难题的成功实践,更是建设幸福和谐新淮安的有效载体。   一、“请人民监督,向人民报告”是“阳光纪检”的时代特质   推进反腐倡廉需要“请人民监督,向人民报告”。当前,“反腐倡廉”成为最受关注的热词。这说明反腐倡廉与民生幸福、社会和谐、政权建设密切相关,群众对反腐败的期望值高。邓小平说过:“反对腐败必须紧紧依..
 
发表于:2012-6-19
标题:这事谁能管管
内容:村书记雇佣一大帮黑社会充当“执法队”无故殴打村民
 
发表于:2012-5-24
首 页  上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾 页
标题:
*
身份:
电话:
邮箱:
姓名:
*
验证码:
 
公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委  盐城市监委 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司