今天是:2020年03月31日  星期二   今天访问人数:166904 次,总访问量:227293710 次 本网首页 
廉政
政务
互动
 
  热门点击排行榜  
· 学习“七一”重要讲话 全面加强党的建设 着力防止四种危险 34704
· 把反腐倡廉建设摆在更加突出的位置 32428
· 始终把人民群众放在第一位置31506
· 中国共产党反腐倡廉基本经验的理论梳理 31389
· 着力加强以人为本、执政为民教育31104
· 切实把以人为本执政为民的要求贯彻落实到各项工作中30815
· 中国共产党90年来指导思想和基本理论的与时俱进及历史启示 29551
· 认真落实十七届六中全会精神 大力推进廉政文化建设28329
· 把维护群众利益作为推动科学发展的着力点28020
· 切实加强和改进新时期党内监督工作27827
  专题报道  
·《清风盐城》电视专栏
·学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神
·“镇(街道、园区)党(工)委书记廉洁从政培训班”学习心得
·“不忘初心、牢记使命”主题教育
·乡镇纪委书记学习市纪委全会精神
·学习贯彻落实中省市纪委全会精神
·学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》
 
  您的当前位置:首页>>黄海廉潮>>特别报道>>王小红赴建湖调研

王小红赴建湖调研

作者:jw   编辑:yf   浏览数:1018   来源:盐城镜鉴网    [ ] 【纠错】 2020-3-7 9:07:07

36日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王小红率队赴建湖县,就推动企业和重大项目复工复产等工作开展调研督导,并为2019年度全市综合考核获奖单位进行颁奖。市纪委常委、秘书长张国锋等陪同调研。

王小红一行实地走访了江苏悦阳光伏科技有限公司、恒济正源创辉公司扶贫基地,详细了解各企业、地区疫情防控举措、重点项目复工复产情况,以及在项目推进中遇到的困难问题,察看了九龙口镇收成村农房改善项目推进情况。

在随后召开的座谈会上,王小红认真听取建湖县疫情防控、复产复工等工作开展情况汇报,充分肯定过去一年建湖经济社会发展取得的成绩。

就当前重点工作,王小红强调,要以更快速度推动复工复产,不断夯实发展基础。在企业的艰难时刻,党委政府要急企业所急、想企业所想,以“雪中送炭”的诚心热心、硬招实招,坚定企业发展信心、帮助企业渡过难关,把疫情造成的损失夺回来,顺利完成今年经济社会发展的目标任务。要以更大力度开展脱贫攻坚,坚决完成政治任务。要认真分析疫情对脱贫攻坚、农业农村工作的影响,结合疫情变化情况抓好脱贫攻坚问题排查整改,持续跟踪、做好研判,适当倾斜资金政策,及时调整计划安排,努力把疫情的影响降到最低。要建立健全防止返贫、稳定脱贫长效机制,真正推动稳定脱贫、长期脱贫。

王小红强调,要以更强担当抓好安全生产,确保社会大局稳定。要格外重视疫情后复工复产期间安全生产工作,坚决克服麻痹松懈思想,持续加强安全生产监管。坚持安全生产红线意识和底线思维,全面排查风险隐患,加强明查暗访和突击检查,做到严查、严管、严打。要把防范安全生产领域腐败和不正之风牢牢抓在手上,坚持安全生产业务和党风廉政建设两手抓、两手硬,确保建湖县域长治久安。

王小红最后强调,要以更严要求推进管党治党,维护良好政治生态。要狠抓机关作风建设,深入开展“正风肃纪看机关”专项行动,对歪风邪气露头就打,推动全县作风建设持续向上向好。要严格落实中央八项规定精神,加强分析研判,积极探索防范违反中央八项规定精神问题发生的长效机制,切实防止老问题复燃,防止新问题萌发,防止小问题坐大。要加强纪检监察队伍建设,既要严防灯下黑、保证不出事,又要努力让每位同志都成为金子、尽快发光,推动纪检监察工作高质量发展。

公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委  盐城市监委 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司