今天是:2017年11月19日  星期天   今天访问人数:165409 次,总访问量:96943720 次 本网首页 
廉政
政务
互动
 
  热门点击排行榜  
· 学习“七一”重要讲话 全面加强党的建设 着力防止四种危险 19622
· 把反腐倡廉建设摆在更加突出的位置 18041
· 切实把以人为本执政为民的要求贯彻落实到各项工作中17675
· 中国共产党反腐倡廉基本经验的理论梳理 17663
· 始终把人民群众放在第一位置17473
· 着力加强以人为本、执政为民教育17130
· 中国共产党90年来指导思想和基本理论的与时俱进及历史启示 16933
· 认真落实十七届六中全会精神 大力推进廉政文化建设16273
· 把维护群众利益作为推动科学发展的着力点16139
· 切实加强和改进新时期党内监督工作15805
  专题报道  
·学习宣传贯彻党的十九大精神
·“讲政治、守纪律、树形象”主题公开承诺
·全市纪检监察干部“好家规 好家训”
·我为“清风盐城”建设添风采
·风清气正这五年
·“知敬畏、存戒惧、守底线”——深入开展“510”警示教育
·学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神
 
  您的当前位置:首页>>黄海廉潮>>作风建设>>朱克江:持续深入反对“四风”,坚决杜绝“节日腐败”

朱克江:持续深入反对“四风”,坚决杜绝“节日腐败”

作者:周俊 陈辉 黄云鹰   编辑:gf   浏览数:9283   来源:盐阜大众报    [ ] 【纠错】 2015-2-15 8:52:34

我市召开四套班子(扩大)会议

传达学习罗志军书记视察盐城重要讲话精神

朱克江主持并讲话 王荣平李驰等出席

    盐城新闻网-盐阜大众报讯 2月10日至11日,省委书记罗志军到我市走访慰问、视察指导。11日晚,市委书记、市人大常委会主任朱克江主持召开市四套班子(扩大)会议,认真传达学习罗志军书记重要讲话精神,转达罗书记对全市干部群众的亲切问候,研究部署具体贯彻落实工作。他强调,要以习近平总书记视察江苏重要讲话精神为根本遵循,按照省委部署和罗志军书记对盐城发展的指示要求,保持政治定力,坚定发展信心,提升工作标杆,久久为功谋长远,只争朝夕抓当前,以更加奋发有为的精神状态和务实扎实的工作作风,不折不扣抓好省、市委各项工作部署落实,接续而为努力创造新的业绩,推动盐城经济社会发展迈上新台阶。市委副书记、市长王荣平,市政协主席李驰等出席会议。

    朱克江传达了罗志军书记在盐走访慰问、视察调研时的重要讲话精神。他指出,罗志军书记专程到我市走访慰问、视察指导,充分体现了省委对盐城的关心和重视,全市上下受到极大的鼓舞和激励。罗志军书记在盐视察指导时的重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富,深刻精辟、语重心长,充分肯定盐城近年来各项工作取得的成绩,并对我市下一步工作提出殷切希望,对我们做好当前和今后一段时期工作,具有十分重要的指导意义。我们要深入学习贯彻、认真抓好落实,坚定不移站稳政治立场、保持政治定力,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,始终与省委保持步调一致,兢兢业业、勤勤恳恳地把我市各项工作进一步做好,确保中央精神和省委要求在盐城落地见效。

    朱克江指出,发展是解决一切问题的关键,是服务、保障和改善民生的根本手段。按照罗书记对盐城工作的最新要求,要坚持抓住发展,主动适应和科学把握新常态,抓牢用好江苏沿海发展等多重国家战略机遇,切实增强发展责任感和紧迫感。要坚持以绿色发展为方向,突破新产业经济、园区经济和镇村经济“三大主体”,发挥改革、创新、投资“三大力点”支撑,坚持政府主导、市场主体发展现代农业,抓好新型绿色农业、新型职业农民、新农村发展“三大任务”,实现经济稳健增长、产业转型升级,加快推动盐城沿海中部崛起。要坚持抓牢民生,坚决贯彻总书记“七个更”要求,扎实推进全面小康社会建设,加快完善基本公共服务“八大体系”,大力推进全民创业,以创业带就业促增收,加强生态环境建设,不断完善基本公共服务设施,切实解决好服务群众“最后一公里”问题,让改革发展成果更多惠及全市人民群众。各级干部要认真落实罗志军书记对民生工作的指示精神,始终把群众的安危冷暖放在心头,怀揣感情和责任办好民生实事工程,更多关心和帮助困难群众,努力让群众过上更美好生活,真正做到小康路上不让任何一个群众掉队。要坚持抓好落实,按照“定目标、定责任、定时限、定标准、定措施”原则,对省委十二届九次全会重大部署和市委、市政府各项工作部署进行逐条细化分解,以钉钉子精神狠抓落实,严格督查考核问责,用抓落实的实际成效开创新常态下盐城发展新境界、展现盐城新作为。

    朱克江强调,贯彻罗书记指示精神关键要坚持抓实作风。要扎实开展“作风建设深化年”活动,健全改进作风常态化制度,持之以恒抓作风改作风,推动各级干部继续把转变作风化为推动发展、为民办事的实际行动。严格落实改进作风有关规定,持续深入反对“四风”,坚决杜绝“节日腐败”。要坚持抓紧当前,继续秉持“事在人为、干就干好”的工作追求,久久为功谋长远,只争朝夕抓当前,以饱满的精神状态和昂扬的工作干劲,一着不让、有条不紊抓紧抓好当前各项工作,尤其是要做好鼓励回乡人员创业、春耕备耕、造林绿化、群众节日安排和生活保障等节点性工作,高度重视安全生产,切实维护社会稳定,让群众过一个欢乐祥和的春节,确保实现新的一年各项工作良好开局,为“迈上新台阶、建设新江苏”作出新的更大贡献。

    戴元湖、丁宇、刘德民、宋修明、庄兆林、张礼祥、陈红红、潘道津、倪峰、周德祥等在盐市四套班子领导,各县(市、区)委和盐城经济技术开发区、城南新区党工委主要负责同志出席会议。


公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委 盐城市监察局 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司