今天是:2018年10月20日  星期六   今天访问人数:12636 次,总访问量:147170965 次 本网首页 
廉政
政务
互动
 
  热门点击排行榜  
· 学习“七一”重要讲话 全面加强党的建设 着力防止四种危险 26115
· 把反腐倡廉建设摆在更加突出的位置 24189
· 中国共产党反腐倡廉基本经验的理论梳理 23358
· 切实把以人为本执政为民的要求贯彻落实到各项工作中23330
· 始终把人民群众放在第一位置23176
· 着力加强以人为本、执政为民教育22910
· 中国共产党90年来指导思想和基本理论的与时俱进及历史启示 22467
· 把维护群众利益作为推动科学发展的着力点21566
· 认真落实十七届六中全会精神 大力推进廉政文化建设21461
· 切实加强和改进新时期党内监督工作20936
  专题报道  
·学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》
·纪检监察系统解放思想大讨论活动
·学习宣传贯彻国家监察法
·学习宣传贯彻党的十九大精神
·“讲政治、守纪律、树形象”主题公开承诺
·全市纪检监察干部“好家规 好家训”
·我为“清风盐城”建设添风采
 

内蒙古自治区供销合作社联合社又一领导被查,已退休8年半

作者:钟煜豪   编辑:gf   浏览数:209   来源:澎湃新闻    [ ] 【纠错】 2018-10-11 17:12:41


10月11日早间,内蒙古纪委监委网站发布消息称,内蒙古自治区供销合作社联合社原党组书记、理事会主任刘金水涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。
值得一提的是,刘金水早于2010年4月就已退休,至今已有8年半。
公开资料显示,刘金水,男,汉族,1949年1月出生,河北省保定人,1969年8月参加工作,1971年7月加入中国共产党,大专学历。其于1993年3月至1997年5月任内蒙古自治区供销合作社联合社理事会副主任、党组成员,1997年5月至2010年4月任内蒙古自治区供销合作社联合社党组书记、理事会主任(正厅级),内蒙古自治区人大常委会委员。
刘金水也是一个月内,内蒙古自治区供销合作社联合社又一名落马的“老领导”。
此前,9月21日,内蒙古纪委监委网站消息称,内蒙古自治区供销合作社联合社理事会原副主任、党组成员,内蒙古自治区农牧业生产资料股份有限公司原董事长唐利民涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。
唐利民也是一名已退休的干部。他从1998年12月起开始担任内蒙古自治区供销合作社联合社理事会副主任(副厅级)、党组成员兼内蒙古自治区农牧业生产资料公司总经理,此后一直在内蒙古自治区供销合作社联合社理事会工作,后于2017年7月在供销合作社联合社理事会副主任、党组成员的岗位上退休。
网友热评已有0人参与
 
我要留言
 昵称:  标题:
 内容:
公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委  盐城市监委 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司