今天是:2018年11月21日  星期三   今天访问人数:40281 次,总访问量:151847891 次 本网首页 
廉政
政务
互动
 
  热门点击排行榜  
· 学习“七一”重要讲话 全面加强党的建设 着力防止四种危险 26334
· 把反腐倡廉建设摆在更加突出的位置 24394
· 中国共产党反腐倡廉基本经验的理论梳理 23532
· 切实把以人为本执政为民的要求贯彻落实到各项工作中23502
· 始终把人民群众放在第一位置23382
· 着力加强以人为本、执政为民教育23117
· 中国共产党90年来指导思想和基本理论的与时俱进及历史启示 22641
· 把维护群众利益作为推动科学发展的着力点21734
· 认真落实十七届六中全会精神 大力推进廉政文化建设21624
· 切实加强和改进新时期党内监督工作21092
  专题报道  
·学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》
·纪检监察系统解放思想大讨论活动
·学习宣传贯彻国家监察法
·学习宣传贯彻党的十九大精神
·“讲政治、守纪律、树形象”主题公开承诺
·全市纪检监察干部“好家规 好家训”
·我为“清风盐城”建设添风采
 

怒斥下属、禁打麻将的网红书记落马 出诗集的公安局长紧随其后

作者:jz   编辑:gf   浏览数:119   来源:观海解局    [ ] 【纠错】 2018-11-9 17:55:24


法制晚报·看法新闻(记者 庞岚)昨晚,宁都县委书记王四华被查,2016年,他曾因一段公然发飙、痛斥下属“站没站相,坐没坐相”的视频成为“网红”;今天傍晚,宁都县公安局长王华聪被查,记者发现他曾出版诗集《公安卫士的情怀》。

王四华一毕业就是江西财大校报编辑部副主任

怒斥下属、禁打麻将的网红书记落马 出诗集的公安局长紧随其后

江西省纪委监委昨晚发布消息,赣州市人大常委会党组成员、副主任,宁都县委书记王四华涉嫌严重违纪违法,目前正接受江西省纪委监委纪律审查和监察调查。

王四华,男,汉族,江西乐安人,1968年4月出生,大学学历,1990年7月参加工作,1993年2月加入中国共产党。

简历显示,王四华高校出身,1990从江西师范大学政教系一毕业,马上成为江西财大校报编辑部副主任,后来升至主任。从1990年到2000年的10年里,他除了中间有一年多时间借调到江西省委宣传部工作,一直都在江西财经大学,还担任过党委办公室秘书科长、工商管理学院党总支副书记、副院长等职。

2000年底,王四华步入仕途,先在江西省泰和县当了两年副县长,然后调至井冈山市,先后任井冈山副市长、市委副书记;2007年到2011年,王四华先后担任万安县委副书记、代县长、县长等职。

从2011年至今,王四华一直主政宁都县,担任县委书记,并于2016年11月起,同时担任赣州市人大常委会党组成员、副主任。

怒斥众局长“站没站相,坐没坐相”的视频曾热传网络

怒斥下属、禁打麻将的网红书记落马 出诗集的公安局长紧随其后

2016年10月27日,一则“江西宁都县委书记当众发飙,不留情面训斥多名局长”的视频在网上热传,数万网友在看过视频后,纷纷为王四华点赞。有媒体评论说:正能量!如此县委书记让人肃然起敬。

视频中,宁都县委书记王四华在调研时,对一些领导干部的慵懒作风提出严厉批评。他怒斥当地的多名局长:“有人觉得县委县政府不重视我,不重视你,你当得了这个局长吗?你当了这个局长,你干了什么事?要扪心自问……站没站相