今天是:2019年03月20日  星期三   今天访问人数:101099 次,总访问量:165897310 次 本网首页 
廉政
政务
互动
 
  热门点击排行榜  
· 学习“七一”重要讲话 全面加强党的建设 着力防止四种危险 27097
· 把反腐倡廉建设摆在更加突出的位置 25113
· 切实把以人为本执政为民的要求贯彻落实到各项工作中24260
· 中国共产党反腐倡廉基本经验的理论梳理 24196
· 始终把人民群众放在第一位置24126
· 着力加强以人为本、执政为民教育23801
· 中国共产党90年来指导思想和基本理论的与时俱进及历史启示 23295
· 把维护群众利益作为推动科学发展的着力点22357
· 认真落实十七届六中全会精神 大力推进廉政文化建设22198
· 切实加强和改进新时期党内监督工作21702
  专题报道  
·乡镇纪委书记学习市纪委全会精神
·学习贯彻落实中省市纪委全会精神
·学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》
·纪检监察系统解放思想大讨论活动
·学习宣传贯彻国家监察法
·学习宣传贯彻党的十九大精神
·“讲政治、守纪律、树形象”主题公开承诺
 
  您的当前位置:首页>>登瀛文苑>>散文>>新年,你好

新年,你好

作者:文雪梅    编辑:lw   浏览数:440   来源:盐阜大众报    [ ] 【纠错】 2019-1-1 11:02:46

  时间过得好快,一睁眼一愣神一叹息,就是一天;一个日一个月一忙碌,就是一年;2018年的车轮,载着飘飞的雪花,已经消失在远方,匆匆离去了。在2019新年的钟声敲响时,让我们深情地说声:新年,你好。 
  新年,是一幅五彩斑斓的画,等待我们用手中的笔描绘多彩的画卷。 
  新年,是一首高昂激情的歌,期待我们用最美最嘹亮的歌声来赞美。 
  新年,是一杯醇香四溢的酒,穿透日子的深巷,静待我们细斟慢酌。 
  新年,是一首意蕴深长的诗,每一句灵感的迸发,都饱含着殷切的心愿。 
  辞旧迎新,万象更新。在过去的一年里,我们也许有过失落、迷茫、伤心、泪水和困惑;也有过收获、激动、欢乐和幸福;但 
  过去的就让它过去吧,再多的挽留都没有用,再多的话语都显得多余,唯有珍惜眼前的拥有,用一颗热爱生活的心迎接未来,明天才会更加灿烂夺目。 
  听!孩子们说,新的一年里我要好好学习,天天向上;工人师傅说,新的一年里我打算努力工作,让家里的GDP较往年翻一番;公务员说,新的一年里我早已做好了规划,希望家人好,朋友好,大家都过得开心快乐;贫困户朋友说,新的一年,我要继续努力,在政府指导下快致富,争取早日迈向幸福路……侧耳聆听,叽叽喳喳的鸟鸣传来,我知道,它们也在幻想一个美丽的梦想,新年会飞得更高…… 
  新年是一种召唤,新的气象、新的希望,意味着生活中的一切都从头开始,从心开始。沐浴着每一天新的太阳,冲破心的羁绊和枷锁,带上新的希望,踏上一个新的征程,用行动演绎精彩的人生。 
  新年,你好!让我们用发自内心真切的感慨,迎接即将到来的一年,一起走进有梦的2019年!
网友热评已有0人参与
 
我要留言
 昵称:  标题:
 内容:
公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委  盐城市监委 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司