今天是:2019年03月20日  星期三   今天访问人数:98173 次,总访问量:165894384 次 本网首页 
廉政
政务
互动
 
  热门点击排行榜  
· 学习“七一”重要讲话 全面加强党的建设 着力防止四种危险 27097
· 把反腐倡廉建设摆在更加突出的位置 25113
· 切实把以人为本执政为民的要求贯彻落实到各项工作中24260
· 中国共产党反腐倡廉基本经验的理论梳理 24196
· 始终把人民群众放在第一位置24126
· 着力加强以人为本、执政为民教育23801
· 中国共产党90年来指导思想和基本理论的与时俱进及历史启示 23295
· 把维护群众利益作为推动科学发展的着力点22357
· 认真落实十七届六中全会精神 大力推进廉政文化建设22198
· 切实加强和改进新时期党内监督工作21702
  专题报道  
·乡镇纪委书记学习市纪委全会精神
·学习贯彻落实中省市纪委全会精神
·学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》
·纪检监察系统解放思想大讨论活动
·学习宣传贯彻国家监察法
·学习宣传贯彻党的十九大精神
·“讲政治、守纪律、树形象”主题公开承诺
 
  您的当前位置:首页>>警世之钟>>要案概览>>山西这名县委书记因作风不实被免职数月后,终告落马

山西这名县委书记因作风不实被免职数月后,终告落马

作者:钟煜豪   编辑:gf   浏览数:166   来源:澎湃新闻    [ ] 【纠错】 2019-1-10 19:21:05


山西省纪委监委网站截屏图 
1月9日傍晚,山西省纪委监委网站发布消息称,大同市浑源县委原书记张清河涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委监委纪律审查和监察调查。
值得一提的是,根据山西省纪委监委网站配发的简历,2018年7月,张清河因在脱贫攻坚、环境治理等方面作风不实、担当不够被免去县委书记职务。
张清河,男,汉族,1962年9月出生,山西朔州人,1982年9月参加工作,1988年5月加入中国共产党,在职研究生学历。他1998年4月任阳泉市城区副区长,2002年10月任阳泉市城区区委常委、常务副区长,2006年6月任阳泉市矿区区委副书记、区长,2011年1月开始担任大同市浑源县委书记。
据微信公号“浑源党建”消息,2018年7月30日上午,浑源全县干部大会在武装部四楼会议室召开。会议宣布省市委决定,赵宇(原大同市矿区区委书记)同志任中共浑源县委书记。报道显示,张清河并未到场。
另外,山西近期还有一名干部在被免职数月后又接受调查。
山西省纪委监委网站1月8日消息称,山西省农业科学院现代农业研究中心原主任籍增顺涉嫌严重违法,经省监委指定,目前正接受晋中市监委监察调查。
籍增顺,男,汉族,1963年3月出生,山西洪洞人,博士研究生学历,研究员职称,无党派人士,1987年11月参加工作。他从2007年3月至2018年5月任山西省农业高新技术园区管理服务中心(2007年12月更名为山西省现代农业研究中心,2010年5月更名山西省农业科学院现代农业研究中心)主任,后于2018年5月被免去山西省农业科学院现代农业研究中心主任职务。
网友热评已有0人参与
 
我要留言
 昵称:  标题:
 内容:
公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委  盐城市监委 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司