今天是:2018年11月19日  星期一   今天访问人数:349716 次,总访问量:151658673 次 本网首页 
廉政
政务
互动
  往期话题 更多..
  话题建议 我要建议
 
本期话题
第二轮(民政局-烟草局) 了解腐败现象是否有利于青少年健康成长
首先祝贺各位进入首届网络廉政辩论赛的第二轮比赛,预祝你们在本轮比赛中继续取得好成绩! 第一轮比赛采取淘汰加积分的方式共产生出12个代表队,进入本轮比赛。本轮比赛辩题是了解腐败现象是否有利于青少年健康成长。请参赛辩友各抒己见!  正方:了解腐败现象有利于青少年健康成长   反方:了解腐败现象不利于青少年健康成长 比赛的相关事项会在此说明,请注意刷新页面!  1、请认真阅读和领会赛前印发的第二、三轮比赛实施方案中的比赛规则; 2、认真检查网络环境,保证所用电脑网络畅通、响应及时;  3、提交辩辞时在标题中必须注明是某方的哪一辩(格式:×方×辩);  4、查看对方观点,注意及时刷新网页;  5、有问题、建议请在第三方提交或电话联系市纪委宣教室;  6、非参赛辩友如有意见,请在“第三方”发表。
  加入阵营:正方 反方 第三方
  辩辞标题: *
  辩友姓名: *
更多..
正方
参与人数5
更多..
反方
参与人数5
1、正方四辩
总 结 陈 述 尊敬的各位领导、评委、对方辩友:     上午好!     我是
2、正方一辩
亲爱的对方辩友似乎一直在把了解腐败现象与学习腐败划等号啊,这可是很危险的哦!
3、正方四辩
怎么“正面教育、正面引导”呢,看来,还要让青少年了解腐败现象,谢谢对方辩友为我方答题。
4、正方四辩
请问有没有一个不让青少年了解腐败现象的“真空”社会环境?请正面回答。
5、正方一辩
亲爱的反方一辩,我们今天要辩论的是了解腐败现象有利于青少年健康成长,“近朱者赤近墨者黑”的问题我们可以下次再辩论啊,请不要再跑题哦!谢谢
1、总结陈述(反方四辩)
尊敬的各位评委、对方辩友:     综观对方辩友观点,我方认为有以下错误:     1、审题不清 “了解腐败现象有
2、自由辩论(反方二辩)
请问对方辩友,你会让你上中学、小学的孩子知道你曾经送“红包”给他的老师么?
3、自由辩论(反方一辩)
  高尔基说过“人的幻想是没有止境的,孩子的幻想更是无边无际。因为孩子的心灵比成人的心灵更加秘密,——孩子的心灵是纤尘不染的,而被生活所磨炼出来的成长,心灵深处却显然存在着这种纤尘的污痕。”,请问对方
4、自由辩论(反方二辩)
对方辩友还是纠结于有没有“真空”,而不是了解腐败现象对青少年的危害啊!
5、自由辩论
    最近在我们身边发生了一件令人发指的事件,东台的一位教师性骚扰90后学生,请问对方辩友,了解这个现象有利于青少年的健康成长吗?
更多..
第三方
参与人数0
公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委  盐城市监委 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司