今天是:2017年11月19日  星期天   今天访问人数:168317 次,总访问量:96946628 次 本网首页 
|  旧版入口>
廉政
政务
互动
  往期话题 更多..
  话题建议 我要建议
·纪检工作室的建立,是利大于弊,还是弊大于利?
·建议进行最佳辩词评选并给予一定的奖金以吸引人气
 
本期话题
遭遇“潜规则”时我们是否要挺身而出?
正方:遭遇“潜规则”我们应该挺身而出        反方:遭遇“潜规则”我们不必挺身而出     什么是“潜规则”?“潜规则”通俗解释就是不成文的或者见不得光的一些暗箱操作的规定和原则,它最早产生于人们的贪婪和私欲并且随着时代的前进不断发展壮大,滋生繁衍,如今已渗入到社会上的各行各业中,“潜规则”中不可避免的包含有腐败等现象。 有些人正义凛然,揭竿而起,大呼倒潜;有些人事不关己,对错不究,闲看天边云卷云舒;也有些人坚决拥护,孜孜不倦,乐此不彼。我们每一个人在生活中都可能遭遇到“潜规则”,当我们与其遭遇时,应该怎么办?
 
  加入阵营:正方 反方 第三方
  辩辞标题: *
  辩友姓名: *
正反PK|
参与人数2
1、潜规则破环社会的不公正第三方
社会公正是社会和谐的基础,是社会进步的表现。 旧社会为什么大家痛恨,就是规则不对。 规则要往好的方向发展。
辩友:蓝天 时间:2010-8-24 9:26:39
2、默认第三方
物竞天则,适者生存,存在即合理。
辩友:打酱油 时间:2010-6-22 9:41:23
公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委 盐城市监察局 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司