今天是:2020年02月21日  星期五   今天访问人数:69001 次,总访问量:219485926 次 本网首页 
廉政
政务
互动
  热门点击排行榜  
·强化政治监督,确保全党步调一致——解读中央纪委四次全会精神之一(562)
·以人民为中心,解决群众反映强烈问题——解读中央纪委四次全会精神之二(366)
·老虎苍蝇一起打,保持反腐败高压态势——解读中央纪委四次全会精神之三(348)
·把握党风廉政建设规律,一体推进“三不”—— 解读中央纪委四次全会精神之四(325)
·引领全面从严治党向纵深发展 ——习近平总书记在中央纪委三次全会上发表重要讲话(259)
·完善监督体系,推动制度优势转化为治理效能——解读中央纪委四次全会精神之五(218)
·架起“高压线”,扎紧制度“笼子”------解读中央纪委四次全会精神之六(180)
 
您的当前位置:首页>>“不忘初心、牢记使命”主题教育

王小红到射阳调研督导主题教育

作者:王冠   编辑:lw   浏览数:5822   来源:盐城镜鉴网    [ ] 【纠错】 2019-11-28 16:36:29

1127日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任王小红一行到射阳调研督导主题教育。市纪委常委、秘书长张国锋参加调研。

王小红一行通过实地走访、查阅台账、听取汇报等形式,全面了解射阳县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。她指出,射阳县委高度重视主题教育开展,措施扎实,用心尽责,实现了规定动作不走样,自选动作贴近实际,取得了初步成效。全县上下要进一步统一思想、提高认识,真正把主题教育深入推进、落到实处。

王小红强调,当前正值年关岁底,要把主题教育与手头工作紧密结合起来,统筹抓好经济建设、社会发展和民生改善,坚决守住安全生产底线。要抓紧谋划好来年工作,既传承艰苦奋斗、迎难而上的精神风貌,更积极谋划、创新举措,坚持问政于民、问需于民、问计于民,真正做到“为官一任, 造福一方”,创造出经得起历史检验, 让人民满意的实绩。

王小红要求,射阳县纪委监委要强化自身建设,在全县主题教育中争先锋作表率。要牵头抓好整治工作,一着不让监督检查,助推全县面上的主题教育顺利开展。要强化履责担当,突出抓好监督,推动上级决策部署在射阳落地生根。要总结工作经验,谋划来年工作,进一步造浓创新创优氛围,争当全市纪检监察工作的“试验田”“示范区”。

调研中,王小红还详细了解了射阳县村级小微权力清单智慧监管平台建设和试运行情况。要求加快完善平台建设,建立健全监督体系,切实把小微权力关进制度笼子,提升百姓满意度和幸福感,为乡村振兴提供制度保障。

 

公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委  盐城市监委 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司