今天是:2019年04月24日  星期三   今天访问人数:69823 次,总访问量:169566053 次 本网首页 
廉政
政务
互动
  热门点击排行榜  
 
您的当前位置:首页>>“讲政治、守纪律、树形象”主题公开承诺

盐城市司法局党委书记、局长李从洋“讲政治、守纪律、树形象”公开承诺书

作者:jw   编辑:yf   浏览数:8497   来源:盐城镜鉴网    [ ] 【纠错】 2017-11-13 9:37:21

为贯彻落实全面从严治党方略,严格执行中央八项规定和省市十项规定精神,切实加强机关作风建设,讲政治、守纪律、树形象,本人现作出如下承诺,自觉接受群众和媒体监督:

1、旗帜鲜明讲政治,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强政治理论和法律、法规、政策等学习,不断提高政治业务素质和领导水平。

2、严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格规范自身公务、社交和个人活动,管好亲属和身边工作人员,决不利用职务之便牟取私利。

3、带头执行中央“八项规定”、省市委“十项规定”和市政法委“六条禁令”,确保党风廉政建设责任制落实到位。坚持原则,真抓敢管,全力打造“为民、务实、清廉”的司法行政队伍。

4、严肃党内政治生活,坚持民主集中制,严格执行“三重一大”决策制度,按照法定权限和程序依法行政、依纪办事,不越权、不揽权、不专权,自觉接受监督。

5、严格执行《党政领导干部选拔任用工作责任追究办法》(试行)等监督制度,坚持正确的用人导向,匡正选人用人风气。

6、切实执行党政机关公务接待和公车使用的规定和《盐城市司法局厉行勤俭节约五项规定》,严格落实经费预算管理,厉行勤俭节约,反对铺张浪费。

7、执行财务管理规定,加强对行政专项经费和协会会费等管理,严格执行“收支两条线”,严禁违规设立银行帐户、决不私设小金库和建立帐外帐等。

8、加强反腐倡廉制度创新,针对存在的突出问题和薄弱环节,采取积极防范措施,着力在制度的执行上下功夫,做到用制度管权、管事、管人。

公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委  盐城市监委 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司