今天是:2018年11月19日  星期一   今天访问人数:342486 次,总访问量:151651443 次 本网首页 
廉政
政务
互动
  热门点击排行榜  
·解读党纪处分条例:收了这些礼有可能被处分(1043)
·【大走访手记】潘金山:走访云梯关(509)
·【案例解读监察法】公办单位中从事管理的人员属于监察对象(359)
·【大走访手记】姜亚东:找准堵点 对症下药(353)
·【大走访手记】陈玉军:“权力墙”前的一次较真(312)
·【大走访手记】董晓剑:打通村居专职监督全覆盖“最后一公里”(291)
·【案例解读监察法】正确运用鉴定措施的方式与结果(285)
·【大走访手记】陶加山:“走访”万不可“走神”(283)
·【案例解读监察法】监察工作人员必须依法履行保密义务(283)
·【大走访手记】朱月娥:一次“无声”的走访(280)
·【法法衔接20讲】 制定监察法和修改刑事诉讼法是贯彻落实全面深化改革全面依法治国的重要举措(279)
·【大走访手记】王国斌:干群关系的可喜变化说明了什么(279)
·【案例解读监察法】 监察机关可依法收集调取证据(273)
·【案例解读监察法】准确把握讯问的适用条件(270)
·【大走访手记】赵锦:调研不能“从上往下看”(262)
·【这些行为踩了《条例》红线】借职权之便让妻子“不劳而获”(256)
·【案例解读监察法】依法讯问涉嫌犯罪的被调查人(238)
·“法法衔接20讲”:实现监察与刑事诉讼法法衔接 把制度优势转化为治理效能(235)
·【大走访手记】赵洪兵:老顾的故事(227)
·【案例解读监察法】监察机关可依法询问证人(221)
·【大走访手记】刘海涛:加强村级财务工作的几点思考(218)
·【案例解读监察法】监察机关可依法要求说明情况(206)
·【案例解读监察法】调查、审理间的协调制约(203)
·【案例解读监察法】职务违法案以监察机关为主调查(195)
·【大走访手记】周海燕:走村进户访农家,真情服务保民生(188)
·【案例解读监察法】日常监督与节点监督相结合(178)
·【大走访手记】刘苏:打开群众的心门(172)
·【案例解读监察法】监察机关可依法要求有关人员作出陈述(171)
·【案例解读监察法】严惩诬告陷害他人的行为(161)
·【案例解读监察法】加强对问题线索的科学管理(154)
 
您的当前位置:首页>>“讲政治、守纪律、树形象”主题公开承诺

盐城市司法局党委书记、局长李从洋“讲政治、守纪律、树形象”公开承诺书

作者:jw   编辑:yf   浏览数:8065   来源:盐城镜鉴网    [ ] 【纠错】 2017-11-13 9:37:21

为贯彻落实全面从严治党方略,严格执行中央八项规定和省市十项规定精神,切实加强机关作风建设,讲政治、守纪律、树形象,本人现作出如下承诺,自觉接受群众和媒体监督:

1、旗帜鲜明讲政治,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强政治理论和法律、法规、政策等学习,不断提高政治业务素质和领导水平。

2、严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格规范自身公务、社交和个人活动,管好亲属和身边工作人员,决不利用职务之便牟取私利。

3、带头执行中央“八项规定”、省市委“十项规定”和市政法委“六条禁令”,确保党风廉政建设责任制落实到位。坚持原则,真抓敢管,全力打造“为民、务实、清廉”的司法行政队伍。

4、严肃党内政治生活,坚持民主集中制,严格执行“三重一大”决策制度,按照法定权限和程序依法行政、依纪办事,不越权、不揽权、不专权,自觉接受监督。

5、严格执行《党政领导干部选拔任用工作责任追究办法》(试行)等监督制度,坚持正确的用人导向,匡正选人用人风气。

6、切实执行党政机关公务接待和公车使用的规定和《盐城市司法局厉行勤俭节约五项规定》,严格落实经费预算管理,厉行勤俭节约,反对铺张浪费。

7、执行财务管理规定,加强对行政专项经费和协会会费等管理,严格执行“收支两条线”,严禁违规设立银行帐户、决不私设小金库和建立帐外帐等。

8、加强反腐倡廉制度创新,针对存在的突出问题和薄弱环节,采取积极防范措施,着力在制度的执行上下功夫,做到用制度管权、管事、管人。

公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委  盐城市监委 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司