今天是:2019年01月23日  星期三   今天访问人数:100707 次,总访问量:159810728 次 本网首页 
廉政
政务
互动
  热门点击排行榜  
·“法法衔接20讲”之十八:确立缺席审判制度织密反腐败国际追逃追赃法网(369)
·“法法衔接20讲”之十六:监察法关于监察机关接受监督相关规定 与宪法、人大常委会监督法等保持一致(354)
·“法法衔接20讲”之十七:监察法在监察机关及其工作人员违法 行使职权的责任追究方面与刑法等相贯通(337)
·坚持强化党的全面领导这一根本原则(十九届中央纪委三次全会公报系列解读之一)(297)
·“法法衔接20讲”之十九:完善国际刑事司法协助制度推进反腐败国际合作(296)
·“法法衔接20讲”之二十:严把事实关、程序关和法律适用关 提高反腐败工作法治化水平(287)
·2019反腐三大趋势:更注重治本,推进系统化、精准反腐(274)
·赵乐际在十九届中央纪委三次全会上作工作报告(242)
·多图读懂十九届中央纪委三次全会公报(236)
·图解:"数读"习近平十九届中央纪委三次全会重要讲话(234)
·人民日报评论员观察:反腐没有休止符,重整行装再出发(225)
·H5 | 2019纪委监委怎么干 全会公报带你看(216)
·扛起主体责任 将全面从严治党进行到底——党员领导干部认真学习贯彻习近平总书记中央纪委三次全会重要讲话(207)
·探索实现自我净化的有效途径——解读中央纪委三次全会公报里的28个"监督"(191)
·中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报(191)
·保持高压态势 巩固发展压倒性胜利 全会之后"打虎""拍蝇""猎狐"不停步(182)
·中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议在京开幕(182)
·解读中央纪委全会公报:多处细节体现“精准反腐”(180)
·忠诚履行职责 扎实推进全面从严治党 ——中央纪委三次全会与会同志谈学习贯彻习近平总书记重要讲话精神(180)
·取得全面从严治党更大战略性成果 ——一论学习贯彻习近平总书记十九届中央纪委三次全会重要讲话精神(171)
·新华社评论员:把党的政治建设摆在首位——学习贯彻习近平总书记在十九届中央 纪委三次全会重要讲话精神(164)
·在自我革命中把党锻造得更加坚强有力 ——专家学者从科学世界观方法论角度解读习近平总书记重要讲话(163)
·正风反腐新动向 从严治党新信号 ——解读全会公报的多个"新提法"(158)
·国家监委特约监察员首次列席中央纪委全会(156)
·《问责条例》将修订!中纪委三次全会公报透露反腐新信号(152)
·一体推进不敢腐不能腐不想腐 ——习近平总书记重要讲话在广大党员干部中引起强烈反响(150)
·习近平:取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利(145)
·中央纪委公报重要表述变了位置,意义大不一样(134)
·严!稳!进!看十九大以来纪检监察工作要求(130)
·全面从严治党启新局 ——写在十九届中央纪委三次全会召开之际(122)
 
您的当前位置:首页>>“讲政治、守纪律、树形象”主题公开承诺

盐城市司法局党委书记、局长李从洋“讲政治、守纪律、树形象”公开承诺书

作者:jw   编辑:yf   浏览数:8262   来源:盐城镜鉴网    [ ] 【纠错】 2017-11-13 9:37:21

为贯彻落实全面从严治党方略,严格执行中央八项规定和省市十项规定精神,切实加强机关作风建设,讲政治、守纪律、树形象,本人现作出如下承诺,自觉接受群众和媒体监督:

1、旗帜鲜明讲政治,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强政治理论和法律、法规、政策等学习,不断提高政治业务素质和领导水平。

2、严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格规范自身公务、社交和个人活动,管好亲属和身边工作人员,决不利用职务之便牟取私利。

3、带头执行中央“八项规定”、省市委“十项规定”和市政法委“六条禁令”,确保党风廉政建设责任制落实到位。坚持原则,真抓敢管,全力打造“为民、务实、清廉”的司法行政队伍。

4、严肃党内政治生活,坚持民主集中制,严格执行“三重一大”决策制度,按照法定权限和程序依法行政、依纪办事,不越权、不揽权、不专权,自觉接受监督。

5、严格执行《党政领导干部选拔任用工作责任追究办法》(试行)等监督制度,坚持正确的用人导向,匡正选人用人风气。

6、切实执行党政机关公务接待和公车使用的规定和《盐城市司法局厉行勤俭节约五项规定》,严格落实经费预算管理,厉行勤俭节约,反对铺张浪费。

7、执行财务管理规定,加强对行政专项经费和协会会费等管理,严格执行“收支两条线”,严禁违规设立银行帐户、决不私设小金库和建立帐外帐等。

8、加强反腐倡廉制度创新,针对存在的突出问题和薄弱环节,采取积极防范措施,着力在制度的执行上下功夫,做到用制度管权、管事、管人。

公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委  盐城市监委 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司